uncle_mersedes (uncle_mersedes) wrote,
uncle_mersedes
uncle_mersedes

Шальная мысль

Тут мелькнула шальная мысль. А вдруг правда и рыжее чудовище, вовсе не чудовище, а вполне себе даже президент. Но нет, сегодня в интервью WSJ это животное подтвердило все, что по него говорят, врун, мошенник и плут. Будет плясать под хуйловую дудку. Пиздец, президент США, хуйловая марионетка. В голове не укладывается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments
А ты уверен что не приувеличеваешь ? Может это эмоции, которые усиленно подогреваются вездесущей агрессивной пропагандой ? Я конечно только сторонний наблюдатель, но такого предвыборного, а особенно после срача в Америке я не припоминаю
Я чуть больше трёх лет назад уехал из России почуял, что что то произойдёт, говно уж совсем полное, а я уже тогда был по горло сыт. Продал все в том числе и то о чем мечтал и уехал. И жопа чуйка меня не подвела, Крым наш, Донбасс, а потом хуйло и вовсе скатушек слетел. Вот и тут то же плохие какие то у меня предчувствия, эмоции то же конечно, но эта крыса только вчера кричал, что он разберётся с худом не по-детски, а сегодня заявляет, что собирается отменять санкции только чуть позже, мы же будем вместе работать, говорит он. Понимаешь, если эта мразь принесёт сюда коррупцию, то вся система рухнет как карточный домик. Чем раньше его пнут, тем лучше.
Не факт, что всё то, о чём говорят политики будет воплощено в жизнь, скорее даже факт что это будет не так. Они всегда стараются говорить то, что хочет слышать их потенциальный электорат, а делают всё в угоду реальному бенефициару страны, который не позволит временному наёмному чиновнику, пусть это даже президент, кардинально изменить экономику и геополитику, ведь они её сами строили десятилетиями, так что глобальных потрясений ждать не стоит, ИМХО )
Я то же больше склоняюсь к этому мнению, но он уже начал, ломать. Например отмена обамакэр, но ничего взамен, точнее по слухам просто будет дешёвая страховка из за огромного дедактэбала. Безусловная франшиза это если в российских страховых терминах. Я как сэлфиплоед пользуюсь обамакэр уже тригода семья у меня пять человек и я доволен. Может конечно я и плачу больше чем выбираю мёд услуг, но я спокоен если что, а стоимость медуслуг здесь фантастическая. Теперь у меня как и раньше страховки скорее всего не будет, смысла Ее иметь не будет. И это начало, он собирается сделать протекцию для экспорта и ввести импортные пошлины make Great Depression again. Много ещё чего. Поэтому налагаться может, ибо в конгрессе такое же тупье как и он сам. У меня живой пример республиканского губернатора в Северной Каролине под боком, славу богу переизбрали на другого.
Клован, канешна. Но, если связи с кремлеу серьезно подтвердятся - президентом он будет не долго.
Да не обязательно прям связи, хватит даже так называемой публичной лжи, а он брешет направо и налево, за языком совсем не следит.