Брехуны

Ведь брешут. И пёсик Рекси и Трампуцель, по глазам видно да и по делам, хоть и по прошлым. Боятся суки однозначно боятся. Но похоже таки на пару в катятся в белый дом. Но враги у них есть, и Рубио и Грэм и Маккейн и ещё есть. Но 19,5 % Роснефти это вам не хуй соси ребята. Будет отрабатывать если успеет. Хуевые времена короче, волонтильность нас ждёт.

Про собачку, гору и мышку

Хоть и не хотелось верить, но как и думалось гора родила мышь, разведка повыступала, но ничего не доказала, кто то пошумел, кто то попердел, и ВСЕ. Трампу все опять с рук сошло, а собачка Рекси ещё и хитрец притворец, мол с богоносной только с позиции силы надо базар вести, ага точно, перед стариком Маккейном решил прогнутся? Весьма скользкая личность. Кстати содержание и охрана работницы древней профессии и по совместительству первой леди моей страны обходится дороже чем все мошенничества по фудстэмпам. Вот так вот.

(no subject)

WSJ утверждает, что Великий и Рыжастый собрался распускать и реорганизовывать спецслужбы.....мда у чувака Манька подстать великому и хуястому. Это надо же ещё не успел в должность вступить, а уже посрался со ВСЕМИ.

(no subject)

Пол Райан назвал Ассанжа российской подстилкой, а Ассанж впрягся за Трампа по полной, тот в свою очередь заявил, что спецслужбы в штатах редкая хуйня, а демпартию взломал какой то жирный хуй, хотя в то же время Ассанж вааще сказал, что ни кого не ломали, а был мальчик который принёс Всю электронную переписку на блюдечке с голубой окоемочкой, а русских хакеров нет в природе. А вы знаете кто выгодополучатель всей этой сложной замороты? Его звать Пенс, Майк Пенс. Но пока все таки рано об этом говорить, ждём голосования за песика Рекси.

Специалист

Наше новоизбранное продолжает все сильнее обваливаться дерьмом, при этом заодно и увлекая за собой однопартийцев. Это касаемо полного срача со спецслужбами и попыткой запретить комитет по этике в конгрессе. Но при этом продлжает делать америку грэт агайн, желательно чужими руками как в истории с фордом, скоро это напишет в своём твиттере every morning I make the sun great again.....

Прошу вас на сковородочку.

Вообщем негодяй ушастый Абамка, таки усадил рыжее избранное на сковородочку горяченькую уже. А раскалил Ее он санкциями против хуйла остервеневшего, но самое интересное что уголька начали подкидывать и умница Маккейн с сотоварищами. Вот сидит наш чертёнок и думает, вот же я блять встрял, надо америку грэт агайн делать, а не получается ни хера. Вовочке должок думал по бырому вернуть, да семейку на тёплые места пристроить, ан нет, вместо этого сидит наш херой, пукан жарит.

(no subject)

Ну что же мои опасения подтверждаются. Трампуцио бросился защищать хуйло, утверждая, что мол не виноватая он и вообще Абама сама пришла, Трамп все удобнее устраивается на сковородочке и пукан его уже начинает накалятся. Первое испытание для его пукана будет голосование за собачку Рекса, если таки пропустят его посекретарить, то Трамп получит большой кусочек льда под его пукан, а вот если нет, то вот тогда уже начнётся интересное. Ждём так сказать.

Трамп пахнет все сильнее

Дела у нас тут, принимают какой то подозрительно хуевый оборот. То что Трамп, наш избранный, скорее всего тролит Обамку, нахваляя Хуйло и какой он добрый и умный, что не высылает американских дипломатов в ответку на 35 хуиловцев, а не реально пытается присесть на хуй плешивому, есть большая доля вероятности. А вот атака на электросети в Вермонте, говорит о том, что плешивый хуй забил на нашу утку и даёт понять, что забьет хуй и на тупорылого Трампа. Вот это уже, ровненько так, укладывает, ещё один кирпичик в стену доказательств, того, что таки новоизбранный рыжий муж чехословацкой модели, таки сидит на крючочке у хуйла поганого. Ноэтоужесовсемдругаяистория.

Читать.

Оригинал взят у starshinazapasa в Читать.
Заголовок совершенно идиотский. К тексту не имеет никакого отношения. Редактор дурак. Но текст читать надо обязательно. Это то, что вырезала цензура из книги Светланы Алексиевич. То, что оказалось за гранью даже для "У войны не женское лицо". И то, окончание чего мы и должны праздновать девятого мая. Чтобы такого не было больше. Чтобы человеку никогда больше не пришлось превращаться в животное. Таков должен быть посыл у этого дня. Текст жуткий - должен предупредить сразу. Но читать это надо. В школе преподавать. Чтобы знать и помнить. Знать и помнить.

***
"Кто-то нас выдал... Немцы узнали, где стоянка партизанского отряда. Оцепили лес и подходы к нему со всех сторон. Прятались мы в диких чащах, нас спасали болота, куда каратели не заходили. Трясина. И технику, и людей она затягивала намертво. По несколько дней, неделями мы стояли по горло в воде.
С нами была радистка, она недавно родила. Ребенок голодный... Просит грудь... Но мама сама голодная, молока нет, и ребенок плачет. Каратели рядом... С собаками... Собаки услышат, все погибнем. Вся группа — человек тридцать... Вам понятно?
Принимаем решение...
Никто не решается передать приказ командира, но мать сама догадывается. Опускает сверток с ребенком в воду и долго там держит... Ребенок больше не кричит... Ни звука... А мы не можем поднять глаза. Ни на мать, ни друг на друга..."


* * *
"Когда мы брали пленных, приводили в отряд... Их не расстреливали, слишком легкая смерть для них, мы закалывали их, как свиней, шомполами, резали по кусочкам. Я ходила на это смотреть... Ждала! Долго ждала того момента, когда от боли у них начнут лопаться глаза... Зрачки...
Что вы об этом знаете?! Они мою маму с сестричками сожгли на костре посреди деревни..."

* * *
"Под Керчью... Ночью под обстрелом шли мы на барже. Загорелась носовая часть... И от огня... Огонь полез по палубе... Взорвались боеприпасы... Мощный взрыв! Взрыв такой силы, что баржа накренилась на правый бок и начала тонуть. А берег уже недалеко, мы понимаем, что берег где-то рядом, и солдаты кинулись в воду. С берега застучали минометы... Крики, стоны, мат... Я хорошо плавала, я хотела хотя бы одного спасти... Хотя бы одного раненого...
Это же вода, а не земля — человек погибнет сразу. Вода... Слышу — кто-то рядом то вынырнет наверх, то опять под воду уйдет. Наверх — под воду. Я улучила момент, схватила его... Что-то холодное, скользкое... Я решила, что это раненый, а одежду с него сорвало взрывом. Потому, что я сама голая... В белье осталась... Темнотища. Глаз выколи. Вокруг: "Э-эх! Ай-я-я!" И мат...
Добралась я с ним как-то до берега... В небе как раз в этот миг вспыхнула ракета, и я увидела, что притянула на себе большую раненую рыбу. Рыба большая, с человеческий рост. Белуга... Она умирает... Я упала возле нее и заломила такой трехэтажный мат. Заплакала от обиды... И от того, что все страдают..."

Collapse )


О том как я пытаюсь помочь Следственному комитету Российской Федерации.

Оригинал взят у judeomasson в О том как я пытаюсь помочь Следственному комитету Российской Федерации.

В последнее время Следственный комитет Российской Федерации (СК РФ) возбудил несколько уголовных дел так или иначе связанных с событиями на Украине, однако по моим наблюдениям в СК РФ работают полные идиоты, которые не только не способны собирать и анализировать информацию, но даже воспользоваться той информацией, которая известна всем. Поэтому я решил им помочь, для чего предоставить им известную всем, кроме СК РФ, информацию.

Collapse )